| Самара-Владивосток |
| annas |
Date: Вторник, 27-Окт-09, 12:11 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| | |
| ruudenko |
Date: Вторник, 27-Окт-09, 4:58 PM | |
| Красота,конечно, но я люблю большЫх улиток. |
|
В начале сотворил Бог небо и землю... море и всё что в нём...и всех тварей земных... и улиток... разных... |
| |
|
| | |
| annas |
Date: Вторник, 27-Окт-09, 11:17 PM | |
|
|
| | |
| annas |
Date: Среда, 28-Окт-09, 3:22 Am | |
|
|
| | |
| ruudenko |
Date: Среда, 28-Окт-09, 6:53 Am | |
Quote (annas) такие красавчики, тут лучше видно Высокоценные улиточки. Красота того стоит. До каких размеров они вырастают? |
|
В начале сотворил Бог небо и землю... море и всё что в нём...и всех тварей земных... и улиток... разных... |
| |
|
| | |
| annas |
Date: Среда, 28-Окт-09, 8:56 Am | |
|
|
| | |
| annas |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 0:49 Am | |
|
|
| | |
| Партизанка |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 1:02 Am | |
|
|
| | |
| annas |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 1:10 Am | |
Nasya001, хозяйка ретиков MURKA052007, фото нету, к сожалению, сегодня она привезла мне одного ретика - симпапулька, длиной где-то около 3 см, родители разнокровные не с форума возможности сделать фото до отправки скорее всего не будет осталось 3 шт на продажу, цена 100 руб |
|
Смеси для улиток ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ |
|
Post edited by annas - Пятница, 30-Окт-09, 1:11 Am | |
|
| | |
| Партизанка |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 1:18 Am | |
Quote (annas) Nasya001, хозяйка ретиков MURKA052007, фото нету, к сожалению, сегодня она привезла мне одного ретика - симпапулька, длиной где-то около 3 см, родители разнокровные не с форума возможности сделать фото до отправки скорее всего не будет осталось 3 шт на продажу, цена 100 руб А когда вылупились? |
|
Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1 |
| |
|
| | |
| annas |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 1:21 Am | |
|
|
| | |
| MURKA052007 |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 6:11 Am | |
ретики есть из двух кладок с разницей примерно недели в три. Первые точно вылупились 2 августа (это которые по 3 см), но продажу такой один остался (на фото его нет) и еще три остались из второй кладки, эти малыши появились на свет когда я была в деревне. Приехав, я увидела облепленную ими стенку аквариума!!!! Приехала я 5 сентября, а поскольку они были уже не прозрачными к моему приезду, то думаю, что дата их рождения где-то 27-28 августа. Вот они-то как раз и на фото. Родителей показать не могу, т.к. они уже три дня спят, а будить я их боюсь, чтобы они мне еще кладок в зиму не наделали - очень уж они активны в плане размножения когда не спят. Скажу только что они скажу только что они разнокровные (один из Питера, а другой из Москвы и совсем не с форума - ну если только далекие предки его возможно). Сами родители еще молодые - это самые первые их кладки. Но видимо очень плодовитые (более 100 яиц). сейчас они один 7,5 см, второй 8,5. Обе кладки сделаны одной улькой. А от второй кладка сейчас лежит, там 78 яиц, но у меня их полностью уже забирают мои бывшие сотрудники с кафедры. Подозреваю что их увезут в Молдавию. ну вот собственно и фото малышей: есть еще гибридики обычных фулик и родацци - их осталось 2. пока тоже спят. |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| | |
| Партизанка |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 6:16 Am | |
Quote (annas) Nasya001, не знаю точно, напишите ей в личку, вроде недавно Забронирую до вечера самого ровного и большого Вечером точно напишу, беру или нет. Устроит? |
|
| |
|
| | |
| MURKA052007 |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 6:17 Am | |
| конечно. |
|
Сувенирные улитки и много милых подарков для родных и близких здесь: http://vkontakte.ru/album-11444040_107104464?s=1 |
| |
|
| | |
| Партизанка |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 9:37 PM | |
Quote (MURKA052007) конечно. Ретика беру Вот только это для меня впервые, в смысле оказия с другого города. Может, расскажете как это все происходить будет? |
|
| |
|
| |
|