| Продам Глоксинии. |
| BlackMamba |
Date: Понедельник, 10-Май-10, 6:07 PM | |
Статус: Offline |
И так, собственно - имею большой набор глоксиний. Могу предложить семенную детку, размером 5 см(4-6 листа), взрослое растение, а так же пророщенные или укоренённые листья любого понравившегося сорта из предложенных. Семенная детка - цвет могу сказать приблизительно, ибо сею из смеси семян. Могу попасться бордовые, бордовые с белой каймой, фиолетовые, фиолетовые с белой каймой (все перечисленные могут быть как махровыми, так и не махровыми), белые, белые в розовый или фиолетовый крап. Стоимость: одна семенная детка - 40 рублей,пара - 75 рублей, 100 - 3 штуки. Взрослые растения всех перечисленных расцветок - от 150 до 250 рублей. Укоренённые листья - в зависимости от сорта от 50 до 100 рублей. Могу укоренить листья под заказ. Вот фото, но они не очень хорошего качества, но цвет и форму цветка видно хорошо. Доставку могу организовать по Украине и в Россию, при наличие автобусного или поездного сообщения, по той же схеме, что и доставку улиток. С уважением, Я |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
Post edited by BlackMamba - Понедельник, 10-Май-10, 6:45 PM | |
|
| | |
| svetik_z |
Date: Вторник, 11-Май-10, 2:25 PM | |
BlackMamba, Ой какие шикарные.......очень бы хотела......но в Питере..... Подскажите если знаете что это за сорт глоксинии, она похожа на мини глоксинию. И нужен ли ей период покоя? А то продавец в магазине сказал что нет....а я сомневаюсь...Спасибо. |
|
Мои рогатенькие Улитка мечта: Hemiplecta spec. fire |
|
Post edited by svetik_z - Вторник, 11-Май-10, 2:26 PM | |
|
| | |
| BlackMamba |
Date: Среда, 12-Май-10, 5:44 PM | |
svetik_z, могу и в СПБ отправить, если что - я часто отправляю туда улиток. Quote (svetik_z) Подскажите если знаете что это за сорт глоксинии, она похожа на мини глоксинию. Это и есть миниатюра. период покоя необходим, как и для всех клубнелуковичных - в конце осени растение засыхает, его обрезают, оставляя только 1 см столбика и убирают в прохладное (15-17 градусов) и тёмное место, раз в месяц понемногу поливают, в середине февраля ставят на самое освещённое окно и начинают усиливать полив. Некоторые цветоводы выкапывают клубни и хранят их в опилках - так удобнее наблюдать за состоянием клубня. С уважением, Я |
|
| |
|
| | |
| svetik_z |
Date: Пятница, 14-Май-10, 3:21 PM | |
BlackMamba, Спасибо за консультацию Quote (BlackMamba) могу и в СПБ отправить, если что - я часто отправляю туда улиток Буду иметь в виду  |
|
Мои рогатенькие Улитка мечта: Hemiplecta spec. fire |
| |
|
| | |
| BlackMamba |
Date: Воскресенье, 16-Май-10, 11:52 Am | |
| Актуально! |
|
| |