| Как обычно Киев-Москва-Киев на Зверька |
| Konrart |
Date: Пятница, 12-Фев-10, 5:16 PM | |
Статус: Offline |
| Собственно, сабж. Итак, Киев-Москва: Слизни от Serward - для Шер и Shantal и Хорт (слизни уже у меня, и там их около десятка) два хеликсов от Nata_Iv для Хорт Тигры от Snail5 - для Basstet От Starla ирадельку, от Snail5 занзибарок и Ах.Ахов -для Аси Nata_Iv, четырех ахатин ретикулят для Аси Москва-Киев Ася: в Киев отправлю глютинозок (10 шт.) для Cvet, TishaTheLion, Джемма и msi008, а msi008 еще лимок (4 шт.), ретиков-альбино (3 шт.), фулик-альбино (3шт.) и суббулин (2 шт.). 2-х овумов и 1-го родация/фуля альбино от Ульянка для Cvet 1 суту и 1 овум от Ульянка для anechka, передать через Cvet 3 улитки от Нереады в Харьков 2 овума и 2 сутуралиса от Ульянка для BlackMamba две ретикуляты от Шер для lenuxa Поздравляю киевлян, про признанию Джитар мы увозим почти половину питомника. Глютинозы и прочее счастье вроде тоже упаковано, я не считал поштучно, коробки подписаны. Родатци от Нереады и ретикуляты от Шер тоже есть, кому от Нереады-то передать - отпишитесь плз. У субулины яйцо. Более того - как выяснилось, кроме списка выше в Киев передали слизней и палочников для Serward |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
|
Post edited by Konrart - Воскресенье, 21-Мар-10, 2:50 PM | |
|
| | |
| Bzzzik |
Date: Воскресенье, 14-Фев-10, 0:16 Am | |
| вы едите в Москву и обратно? |
|
Заходите в гости - наша темка =): http://snailclub.ru/forum/19-5349-1 Найдите лучшего друга или просто помогите чем сможете, свободные руки - никогда не будут лишние: http://dogicat.org |
| |
|
| | |
| Cvet |
Date: Воскресенье, 14-Фев-10, 1:04 Am | |
| Konrart, Вы можете захватить улиток с москвы? |
|
Мы живем тут: Я и Человек."ЧАСТИ" Заходите Рады всем! |
| |
|
| | |
| Serward |
Date: Воскресенье, 14-Фев-10, 3:56 Am | |
слизней туда  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик, лиммиколярий, слизней флавусов, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| | |
| Bzzzik |
Date: Воскресенье, 14-Фев-10, 11:10 PM | |
Konrart, я так понимаю, зверек будет проводиться 20 марта? когда вы точно будете знать едете или нет? и не могли бы прихватить улиток, на обратной дороге?))) |
|
Заходите в гости - наша темка =): http://snailclub.ru/forum/19-5349-1 Найдите лучшего друга или просто помогите чем сможете, свободные руки - никогда не будут лишние: http://dogicat.org |
| |
|
| | |
| Basstet |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 10:02 Am | |
| Konrart, Если не найдётся оказия раньше, то попрошу Вас оказать услугу по доставке двух тигров от Юли. |
|
"Я человек ответственный, поэтому ответственность на себя не беру". Наталья Дали  |
| |
|
| | |
| Ася |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 12:02 PM | |
А я уже месяц с лишним жду ирочку от Starla, если она еще никому ее не отдала, то буду благодарна, если вы ее захватите в Москву. Правда Starla что-то не отвечает. Кстати, может вы еще занзибарок привезете для москвичей |
|
Вакцинация кошек и собак на дому с оформлением ветпаспорта в Москве и Подмосковье. Звоните (903)964-77-37 |
| |
|
| | |
| Konrart |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 2:08 PM | |
Bzzzik, Cvet, Я собираюсь на выставку, так что поездка - Киев-Москва-Киев. Точно буду знать ближе к началу марта. Конечно улиток могу и отвезти, и привезти - собственно, это одна из причин моей поездки. Ася, Мои условия таковы: вы договариваетесь с человеком о купле-продаже-передаче улиток, после чего связываетесь со мной и говорите, что именно и от кого я должен привезти. Serward, красных кубинских? Взять себе одного, что ли. |
|
| |
|
| | |
| nereada |
Date: Понедельник, 15-Фев-10, 6:37 PM | |
|
|
| | |
| Konrart |
Date: Понедельник, 22-Фев-10, 2:48 PM | |
| nereada, без вопросов. Я до Киева докину, а там помедитируем. |
|
| |
|
| | |
| lenuxa |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 3:44 PM | |
| Konrart, из Москвы с выставки 2х ретиков привезёте? буду ооочень благодарна ) |
|
|
|
| |
|
| | |
| nereada |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 11:33 PM | |
|
|
| | |
| siberialynx |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 2:49 Am | |
| Konrart, захватите, пожалуйста, для меня хеликса от Nata_Iv, если поедете. Когда, кстати, это будет известно? Serward, а каких слизней продаёте? можно фото в личку? прошу прощения за оффтоп =) |
|
всё будет так, как должно быть. даже если будет иначе. |
| |
|
| | |
| Serward |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 4:24 Am | |
Quote (Konrart) Serward, красных кубинских? Взять себе одного, что ли. нет, наших флавусов |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик, лиммиколярий, слизней флавусов, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| | |
| fresh |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 4:42 PM | |
Konrart, и для меня пожалуйста захватите от Nata_Iv виноградинок. Смогу подойти 20 марта, собственно на выставку |
|
|
|
| |
|
| |
|