| террариумы, гигрометры, коврики и прочее ФЕРПЛАСТ |
| Тигренок |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 9:06 PM | |
Статус: Offline |
можно мне 1)плоский термометр - 1шт 2) гигрометр - 1шт а коряжки вот такие есть? я бы взяла одну |
|
Я то знаю, как трудно встать Больно падать и снова взлетать Но на волю рвётся душа Развяжи узелки станет легче дышать... |
| |
|
| | |
| jtar |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 9:38 PM | |
| Тигренок, есть в наличии, приезжайте ) коряжку - нужно скачать каталог ферпласт (ссылка в теме сообщения) - выбрать - написать мне артикул - я напишу сколько стоит ) |
|
*все для улиток *лотерея 8-965-1-374-374 |
| |
|
| | |
| soloveyforever |
Date: Четверг, 28-Янв-10, 1:54 Am | |
| jtar, спасибо. я оч. сильно не пробовала, но на первый взгляд не похоже, чтобы он был самоклеящийся! я приклеили его скотчем к задней стенке терра. прилегание не очень плотное. за 14 часов его непрерывной работы температура в терре поднялась на 5 градусов (терр на 40 л). экспериментально проверила. что плоский термометр клеить лучше снаружи! так он по крайней мере реагирует на изменение температуры , т.е. включение-выключение коврика! однако отрывать его нежелательно, т.к. после "отрывания" у него "проявляются" все цифры, и какую именно температуру он показывает определить становится несколько сложнее!!! |
|
soloveyforever |
| |
|
| | |
| Тигренок |
Date: Четверг, 28-Янв-10, 1:15 PM | |
Quote (jtar) Тигренок, есть в наличии, приезжайте ) коряжку - нужно скачать каталог ферпласт (ссылка в теме сообщения) - выбрать - написать мне артикул - я напишу сколько стоит ) залезла в разделы, но почему то не нашла такой коряжки,там др какие то вот на самом сайте она вот так написана ( [F-400730] Коряга мангровая средняя ) а куда приезжать?))напишите в личку пожалуйста, я смогу подъехать к Вам в понедельник или во вторник, как удобнее
|
|
Я то знаю, как трудно встать Больно падать и снова взлетать Но на волю рвётся душа Развяжи узелки станет легче дышать... |
| |
|
| | |
| мОлька |
Date: Пятница, 29-Янв-10, 6:18 PM | |
| Очень понравился гигрометр, маленький такой, ладненький, надеюсь в работе так же хорошо себя проявит. Хочу теперь термометр такой)) |
|
|
|
| |
|
| | |
| Eugen |
Date: Суббота, 20-Фев-10, 3:41 PM | |
jtar: А сколько будет ст оить пластиковый террариум FERPLAST GEO MAXI (21 л.) ? Вы говорили грядёт подорожание. Есть ли они в наличии? |
|
 |
| |
|
| | |
| Масенька |
Date: Суббота, 20-Фев-10, 4:30 PM | |
Надо будет как нибудь как деньги появяться приобрести пластековый контейнер на 21 л,просто в выставках хочу поучавствовать как нибудь потом а везти не в чем  |
|
Кристи |
| |
|
| | |
| Дмитрий |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 6:48 PM | |
| А возможно у вас приобрести клетку Furet Plus? Сколько будет стоить и Возможна ли Доставить её как нибудь в Ростов-на-Дону? |
|
|
|
| |
|
| | |
| jtar |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 7:31 Am | |
Дмитрий, как показывает практика, доставкой я заниматься не успеваю (( так что извините... всем: есть несколько термометров и гигрометров ферпласт (возьму на выставку) гигрометр - 270руб термометр - 265 руб немного подорожали терры. новые цены выложу вскоре (уже в процессе) |
|
| |
|
| | |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 9:01 Am | |
| jtar, Юля, расскажи пжл про термоковрики. Их кладут внурть, под землю? или нет. Все ли дно они должны закрывать? |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| | |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 9:03 Am | |
| jtar, О, забыла спросить, можно ли их заказать и как долго ждать. Наверное интерессует вот этот: КОВРИК С ПОДОГРЕВОМ HEATING CARPET 1 15х28 10W 760 руб, в количестве двух штук. |
|
| |
|
| | |
| jtar |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 1:48 PM | |
Quote (Eugen) А сколько будет ст оить пластиковый террариум FERPLAST GEO MAXI (21 л.) ? 895 руб Quote (Юлька-кастрюлька) Юля, расскажи пжл про термоковрики. Их кладут внурть, под землю? или нет. Все ли дно они должны закрывать?\ их приклеивают под дно (желательно, чтоб терр был хотяб на минимальных ножках) или на заднюю стенку. снаружи!!! прилегать должны плотно. могут закрывать не все дно, конечно )) Quote (Юлька-кастрюлька) О, забыла спросить, можно ли их заказать и как долго ждать. Наверное интерессует вот этот: КОВРИК С ПОДОГРЕВОМ HEATING CARPET 1 15х28 10W 760 руб, в количестве двух штук. заказы привозят (если нет праздников или выходных) на следующий день, но я не всегда могу отправить заказ в тот же день - людям на авто приходится делать мне доставку, а возить по чуть-чуть не выгодно, поэтому нужно собрать сразу пару-тройку заказов... ну и еще один момент - чтоб у меня были деньги рассчитаться за заказ ))) КОВРИК С ПОДОГРЕВОМ HEATING CARPET 1 - давно не было на складе, не завозят что-то... хотя я проверю новые прайсы, может появился.. |
|
| |
|
| | |
| jtar |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 3:26 PM | |
|
|
| | |
| инкогнито |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 4:44 PM | |
| А есть термокабели(термошнуры)? |
|
 |
| |
|
| | |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Вторник, 16-Мар-10, 2:39 PM | |
jtar, Юля, а правда, есть шнуры? Они тоже наружу или внутрь? Хватит ли их мощности, что бы поднять температуру на 2-3 градуса? Если хватит, то можно мне один коврик маленький и один шнур. А если нет, то два коврика мелких. И как мне дальше действоавать? Денежку как и тд.? |
|
| |
|
| |
|