| Куплю/Приму, Лимколярий фламмеа/униколоров, Архахатин |
| Tixero |
Date: Четверг, 11-Мар-10, 5:02 PM | |
Статус: Offline |
Куплю/Приму в дар, Лимколярий фламея или униколоров, Архахатин. Можно малышей, а так-же взрослых, хорошо растущих, с красивой ракушкой.. 24-28 марта знакомая будет в Москве. Фото обязательно и информация о размере ракушке и возрасте  |
|
Мой "мини" зоопарк :) |
| |
|
| | |
| Tixero |
Date: Четверг, 11-Мар-10, 11:54 PM | |
за отклик + еще шоколадку предоставлю..) архи-это ладно.. ну уж лимочки то, эхехей.. хозяева лимколярий отзовитесь))) |
|
| |
|
| | |
| lissa |
Date: Четверг, 11-Мар-10, 11:55 PM | |
если нужно я могу вам отдать 2 маленьких ахатин фулик  |
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-707263719.html][IMG]http://s9.rimg.info/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc |
| |
|
| | |
| Tixero |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 0:00 Am | |
lissa, фуликов, ретиков, всяких альбин у меня полно..) меня интересуют именно лимки и архи но спасибо за предложение..) |
|
| |
|
| | |
| shantal |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 0:37 Am | |
| Tixero, Архи есть в питомнике Ульянка, лимок тоже видела в темах на продажу. Поищите на форуме у заводчиков в соответствующей темке *) |
|
Мои улиточки и слизни я в контакте Куба далеко? Куба рядом! Караколусов развожу =) |
| |
|
| | |
| Tixero |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 0:43 Am | |
Quote (shantal) Архи есть в питомнике Ульянка, лимок тоже видела в темах на продажу да уж.. это я знаю что есть.. но ответ я уже довольно долгое время жду.. архов найти не так-то сложно.. я видела пару объявлений, но то ли не успеваю забронировать, то проблемные, либо еще чего.. |
|
| |
|
| |
|