| Наша Радость в Москве :) |
| Уля-ля |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 1:24 PM | |
Статус: Offline |
| шер, эх, иногда на вид они выглядат здоровыми, а кто знает малыш хороший или нет, это только потом выясняется.. Вот теперь двух этих альбинок прям откармливает парень ))) сам носился с той альбинкой..даже сам растроился..вечером все хорошо было, а утором вот так ( Ну значит не судьба, надеюсь там ей будет лучше.. а за сочувствие спасибо. Эх..а я еще не в Москве, сама переживаю за всех животных.. |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| lisij13 |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 1:28 PM | |
| Уля-ля, сочувствую!Так же ушла,да?Замерла-и всё?Тельце меньше ракушки... Просто совсем одинаковая симптоматика у многих умерших уль,может,это заболевание,о котором мы не знаем? |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| | |
| Гарфи |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 2:28 PM | |
Уля-ля, ну вот... опять потеря!!! Бедняжка!!!! Сочувсвую тебе... Вик!!!!!  |
|
Кто ищет, тот всегда найдёт! |
| |
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 2:53 PM | |
| lisij13, ушла, только иначе, глубоко в ракушку, но была худенькая.. Вчера еще вылезала, но с трудом. А сегодня так не хотела, как мне рассказали ( заболевание? может и так, но улиточки с разныхх мест, может в дороге всетаки что-то не так..эх уже и не знаю что думать ( какой-то год тоже невезучий пошел.. Гарфи, спасибо (( |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| Века |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 11:17 PM | |
Quote (Уля-ля) ушла, только иначе, глубоко в ракушку, но была худенькая.. Вчера еще вылезала, но с трудом. А сегодня так не хотела, как мне рассказали ( заболевание? может и так, но улиточки с разныхх мест, может в дороге всетаки что-то не так..эх уже и не знаю что думать ( какой-то год тоже невезучий пошел.. попробуй купи фитокальцевит кошачий влажный корм и витамины жидкие ей должны помоч=)) Моим помогли первое время по приезду=) |
|
Приобретя однажды одну улитку.. Человек не может остановиться.. В конечном итоге не квартира, а джунгли для улиток... Наш альбомчик! заходите в гости. |
| |
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 11:31 PM | |
| попробуем, хотя как я помню они неоч ели корм такой )) ну альбинки может похрумкають, спасибо ) |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| Века |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 12:33 PM | |
Уля-ля, ну мои тоже с призрением смотрели, а сейчас жидкие обычные витамины готовы сразу выпить я им их на пищу на банан допустим или яблоко капну и прям с рук кормлю как только облизали капельку даю ещё одну и так раз в день по две капельки. фитокальцевит я вообще с грунтом земли смешала. .. когда захотят сами поедят ну а влажный хороший кошачий корм вроде тоже содержит балансы витаминов (точно не утверждаю) но в них всё же есть овощи и хоть и соевое но мясо что моим нравится. Мне очень сложно сказать что именно купить из витаминов у вас их может не быть так же как и у нас ваших, но в любом случаее жидкие нужны там д3 с в6 в12 в1 или врозь. |
|
Приобретя однажды одну улитку.. Человек не может остановиться.. В конечном итоге не квартира, а джунгли для улиток... Наш альбомчик! заходите в гости. |
| |
|
| | |
| Хорт |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 10:03 PM | |
Уля-ля, очень красивый хома у вас))с пополнением)) про альбинку -сочувствую,значит и правда слабый ребенок был,а может дорогу плохо перенес. всем остальным зверикам-пусть растут большими и красивыми)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. делаю hand- made украшения и игрушки мой маленький зоопарк=) |
| |
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 6:04 PM | |
Века, Хорт, спасибо за советы ) УРааа! Правда не знаю радоваться или нет, но Виноградка сделала кладку и роды наверное придется принимать парню. 2 февраля - любовь 2 марта - кладка Целый месяц прошел ) |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| Гарфи |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 6:42 PM | |
|
|
| | |
| LILU |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 6:50 PM | |
| Приниммай поздравления))))) Как там вновь прибывшие? Слышала не всем удалось перенести дорогу, но теплется надежда... |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 7:03 PM | |
Гарфи, договорились ))) Вот парню повезло, я уехала, а тут такие сюрпризы )) LILU, Да вроде хорошо, кроме двоих, так и не очнулись после дороги (( Но остальные вроде радуют нас  |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| шер |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 9:29 PM | |
| Уля-ля, с прибавлением! |
|
 |
| |
|
| | |
| Века |
Date: Среда, 03-Мар-10, 10:03 Am | |
| Уля-ля, У Меня тоже кладка вчера была=))) ну что будем вместе на пару нянчить=)) |
|
| |
|
| | |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 3:20 PM | |
|
|
| |
|