| Наша Радость в Москве :) |
| Уля-ля |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 3:56 PM | |
Статус: Offline |
 Решила заного создать тему с более качественными фотографиями, старую тему естественно попросила закрыть. О себе немного : Зовут меня Вика. Очень люблю фотографировать и безума от животных. Сама из города Рига, сейчас планирую переезжать в Москву, поэтому переодически катаюсь туда сюда. Улитками увлекаюсь с самого детства, но возможность появилась завести ахатину только в конце этого лета в 2009 года в Москве, так как я в Латвии их еще не видела. Наверное первое что запомнилось в детстве, это когда я насобирала ровно 100 улиток себе в большую коробку и принесла домой. В старой темке подробно описывала. В данный момент у меня живут такие виды ахатин : Ретики, пантерки, виноградки, смитти, родаци, фуличка и еще ждем альбинку. Так же с нами живет всеобщая любимица кошка, акомисы и недавно мне подарили хомячка. Фотографии обязательно выложу. Так что дома всегда есть чем заняться, иногда даже и времени не хватает. Буду рада всем гостям. Вот наши первые фотографии в этой темке. Смитти, которые приехали к нам в воскресенье от anastasi_moon. Шикарные малыши, но немного еще пугливые. Вторая смитти категорически не хотела фотографироваться. Имен еще нет, подрастут тогда придумаю.  |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 4:07 PM | |
| А вот наша новенькая виноградка, приехала тоже к нам в Воскресенье. Имя у нее немного забавное ЛЕБешко. Так знакомая в детстве называла лебедя лаского. Вот и решила назвать ее так. Вот она Гламурная какая :)  |
|
Сменила ник на -Киви- |
|
Post edited by Уля-ля - Понедельник, 25-Янв-10, 4:08 PM | |
|
| | |
| anastasi_moon |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 4:30 PM | |
| Буду ждать продолжения ) |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 4:31 PM | |
Quote (anastasi_moon) Буду ждать продолжения ) Обязательно будет  |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| Misa |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 4:50 PM | |
| Понравилась фотография виноградки. =) |
|
|
|
| |
|
| | |
| Katerina) |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 4:51 PM | |
Ахренительные ульки Тащусь от них...  |
|
Люблю своих животных) Крысы,Собака,черепаха,ульки,рыбки))))  |
| |
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 4:54 PM | |
Quote (Misa) Понравилась фотография виноградки. =) Сама в нее влюбилась, когда принесли мне. Не думала что они такие прекрасные Quote (Katerina)) Ахренительные ульки Спасибо...  |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| НасТасья |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 4:56 PM | |
|
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 5:02 PM | |
| НасТасья, да вот деток раздаю ретиков, подросли можно и отдавать уже. Пантерки тоже подросли очень, вот недавно приехали новенькие, те кто на фотах вверху. А так все как и было, растем и радуем маму :p |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| НасТасья |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 5:06 PM | |
Уля-ля, Ретики... Эх, мой любимый вид *облизывается*... Смитьки в детстве так на пантерок похож Пусть и дальше они радуют тебя, аппетитом, ракушкой, приростом и конечно довольными рожицами  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 5:09 PM | |
Quote (НасТасья) Ретики... Эх, мой любимый вид *облизывается*... Смитьки в детстве так на пантерок похож Ну ретики, дааа они вообще самые самые ))) Насчет пантерок да, ну поомотрим что вырастит  |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| НасТасья |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 5:13 PM | |
Уля-ля, РЕТИКИ САМЫЕ САМЫЕ, ЭТО ТОЧНО! Хм... Надо будет как-то про них гимн придумать))). |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| | |
| mioanna |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 6:47 PM | |
Статус: Online |
|
|
| | |
| Уля-ля |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 6:51 PM | |
Quote (mioanna) Очень красивые фото и милые улитки, только в экран не помещаются... Видимо у меня больше экран  |
|
Сменила ник на -Киви- |
| |
|
| | |
| НасТасья |
Date: Понедельник, 25-Янв-10, 6:57 PM | |
Уля-ля, У меня больше (ну если только у тебя комп к плазме больше чем у меня не подключен ггг) |
|
| |
|
| |
|