| Мои питомцы! |
| Века |
Date: Суббота, 10-Июл-10, 6:31 Am | |
Статус: Offline |
Ну, вот и настал первый рассвет без тебя мой любимый заяц.. Как любил ты расцветы, и гулять ранним утром. Так хочется сказать.. «Вставай Бос, хватит дрыхнуть, пошли гулять!» Как любили ходить по городу, когда на улице ещё прохладно, везде слышатся раздор птиц, а сидя на качелях, весной доносились пения лягушек, и тритонов. В глазах одни моменты.. Приступ, я пытаюсь тебя поднять.. но ты уже не можешь стаять.. Я положила и бросилась на этаж. Залетела, схватила платок и крикнула «Бос умирает!» За мной бросился брат. Он поднял тебя на руки.. я сдела мошных 4-ре вдоха.. Но ты уже покинул своё тело. Сердце не билось. Ты умер быстро, за 3 минуты. Прости меня. 6 утра, прогулка на пруд. Бос и Рона. Мои Ромео и Джульетта. (а ведь она не с кем больше и не дружила кроме как с Боссом.) А это последняя фота. Изучение команды поклон.. Мой конь в яблоках. |
|
Приобретя однажды одну улитку.. Человек не может остановиться.. В конечном итоге не квартира, а джунгли для улиток... Наш альбомчик! заходите в гости. |
| |
|
| | |
| LILU |
Date: Суббота, 10-Июл-10, 12:30 PM | |
| Соболезную((((( Собачего рая ему! |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| | |
| Века |
Date: Суббота, 10-Июл-10, 2:35 PM | |
LILU, Спасибо.. Спасибо всем... У Босса случился инфаркт.. мы всётаки сделали вскрытие.. Мой милый мальчик.. тебе наверное жутко больно было... Босенька упокоен с миром. И настолько далеко что я ни когда и не за что не смогла оказаться у могилы.. Я ни когда тебя не забуду! Ты - единственная собака в моей жизни,которую я так любила.. Прости зай, не стоило идти с тобой в магазин.. Я не хочу верить .. Племяшка бегает и кричит: " пошли Босю искать.. скорее пошли.. он скучает ждёт.. он придёт киме.." Только как её объяснить что он не вернётся? мы не стали показывать мёртвого Босса.. Мы сказали что он ущёл с дедушкой.. что бы деду было веселее... Всё равно ищет, все ищут. И я ищу.. приехала домой, взяла поводок и стою в дверях.. с кем я гулять то буду? |
|
Приобретя однажды одну улитку.. Человек не может остановиться.. В конечном итоге не квартира, а джунгли для улиток... Наш альбомчик! заходите в гости. |
| |
|
| | |
| Века |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 5:14 PM | |
|
|
| | |
| шер |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 5:35 PM | |
| Века, посмотрела. Комментировать пока не буду - слезы наворачиваются. Потом обязательно напишу. |
|
 |
| |
|
| | |
| MiniSheWolf |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 5:42 PM | |
Очень красивые УЛЬКИ скажите плиз как создать темку  |
|
|
|
| |
|
| | |
| шер |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 5:45 PM | |
| MiniSheWolf, На форуме входите в раздел Улитководы и их питомцы и создаете свою темку. |
|
 |
| |
|
| | |
| Markiza |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 8:06 PM | |
Века, мои искренние соболезнования...Читаю и плачу...  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| | |
| 123 |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 8:44 PM | |
Простите пожалуйста, Вы не могли бы сказать мне как создавать темы, а то... я.... новичок...  |
|
 |
| |
|
| | |
| 123 |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 8:45 PM | |
| И не к кому больше обратится |
|
 |
| |
|
| | |
| 123 |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 8:46 PM | |
| MiniSheWolf, Тот же вопрос... |
|
 |
| |
|
| | |
| шер |
Date: Понедельник, 12-Июл-10, 9:07 PM | |
| 123, еще раз пишу - войдите на форуме в раздел Улитководы и их питомцы и сверху справа увидите кнопочку Новая тема (написано на англ. языке), нажмите ее и далее все очень понятно. желаю удачи в создании собственной темы. |
|
 |
| |
|
| | |
| Партизанка |
Date: Вторник, 13-Июл-10, 7:07 Am | |
|
|
| | |
| Века |
Date: Вторник, 13-Июл-10, 8:55 PM | |
Спасибо всем! Я стараюсь.. держусь.. Будь воля не выходила бы из дома.. Только друзья работа не дают покоя.. В голову навязавыются строки.. старые строки.. Беду не ждали, как она пришла! И самое родное унесла. Потери этой нам не пережить. Мы вечно будем помнить и любить Сегодня принесли этот снимок. Это самая последняя фотография, за день до смерти. Я Бос, Настя и моя подруга пошли посидеть во дворе после работы. Тогда и сделали снимок. |
|
| |
|
| | |
| Гарфи |
Date: Вторник, 13-Июл-10, 9:16 PM | |
| Века, держитесь! |
|
Кто ищет, тот всегда найдёт! |
| |
|
| |