На главную

Последние темы форума

Улитководы и их питомцы

Продам (отдам)

Продам (отдам)

Другие животные, растения

Продам (отдам)

Продам (отдам)

Продам (отдам)

Улитководы и их питомцы

Вопросы новичков

Продам (отдам)

Лента форума · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Логин:
Пароль:

Фотоконкурс "Улитка года"
Сбор призового фонда для ФК "Улитка года"

Страница 46 из 46«12444546
Форум » Клуб Любителей Улиток » Улитководы и их питомцы » Спешу поделиться... (вчера и я стала счастливой обладательницей рогатых друзей)
Спешу поделиться...
kih Date: Пятница, 23-Июл-10, 3:00 PM |

Статус: Online
Markiza, Ты знаешь, у меня везде лежит субстрат и в пластиковых и в стеклянных, мошки везде. Причем эти новые твари ползают по грунту и их практически не видно на нем. И летают очень быстро, прихлопнуть не получается. А черных я вывела... Но появились эти

Малыши limicolaria flammea м. Водный Стадион
8 909 657 51 99
Post edited by kih - Пятница, 23-Июл-10, 3:01 PM

Markiza Date: Пятница, 23-Июл-10, 3:35 PM |

Статус: Offline
kih, жесть какая-то, я если не забуду попробую купить в аптеке чабрец и как-нибудь насыпать в терры, потом отчитаюсь))

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

kih Date: Пятница, 23-Июл-10, 3:39 PM |

Статус: Online
Markiza, Жесть не то слово. Сейчас теры не закроешь пленкой - там такая парилка получается. Вот и лезут эти твари. Даже если еды вообще нет никакой. Я тоже попробую в выходные в магазинах поискать свежий чабрец. Или в следующие выходные на даче, если он там растет

Малыши limicolaria flammea м. Водный Стадион
8 909 657 51 99

Форум » Клуб Любителей Улиток » Улитководы и их питомцы » Спешу поделиться... (вчера и я стала счастливой обладательницей рогатых друзей)
Страница 46 из 46«12444546
Поиск:

Племенной питомник морских свинок ПИКИ КВИК Выставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕ Клуб любителей Пауков-Птицеедов The PetsTime

Дизайн сайта spirale и Vulpino