На главную

Последние темы форума

Улитководы и их питомцы

Улитководы и их питомцы

Прочее, архив

Прочее

Продам (отдам)

Куплю (возьму)

Другие животные, растения

Размножение

Коллективные отправки

Продам (отдам)
Лента форума · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Вход

Фотоконкурс "Улитка марта", прием фотографий до 15.03

Страница 37 из 37«12353637
Форум » Клуб Любителей Улиток » Улитководы и их питомцы » Подружки (наши рогатые питомицы :-))
Подружки
подружка Date: Среда, Сегодня, 9:36 Am |

Статус: Offline
Был тут очередной палочниковый прикол.

Через два дня после уборки палочников муж зовет с кухни, Вбегаю и вижу на стене аретаончика. Убежал, не уследила при уборке.
А муж и говорит:
"Представляешь, я его сразу заметил как на кухню вошел, но даже не отреагировал, будто так и должно быть! Я уже так к ним привык, что посчитал нормальным, сидящего на стене палочника, и ходил мимо него 20 мину. Потом вдруг дошло, что всетаки это не нормально и тебя позвал." biggrin

Есть малыши Limicolaria flammea полосатики и Limicolaria flammea Униколорчики
http://snailclub.ru/forum/29-3843-1
По всем вопросам пишите в ЛС.

lisij13 Date: Среда, Сегодня, 12:26 PM |

Quote (подружка)
"Представляешь, я его сразу заметил как на кухню вошел, но даже не отреагировал, будто так и должно быть! Я уже так к ним привык, что посчитал нормальным, сидящего на стене палочника, и ходил мимо него 20 мину. Потом вдруг дошло, что всетаки это не нормально и тебя позвал."

ну действительно,обычное же явление-ногастый зверь на стене в ваших краях,ничего удивительного biggrin

Наша тема,заходите в гости!

Гарфи Date: Среда, Сегодня, 5:12 PM |

Quote (подружка)
"Представляешь, я его сразу заметил как на кухню вошел, но даже не отреагировал, будто так и должно быть! Я уже так к ним привык, что посчитал нормальным, сидящего на стене палочника, и ходил мимо него 20 мину. Потом вдруг дошло, что всетаки это не нормально и тебя позвал."

haha hands lol да... совсем обычное явление для средней полосы России... biggrin biggrin biggrin

Кто ищет, тот всегда найдёт!

Форум » Клуб Любителей Улиток » Улитководы и их питомцы » Подружки (наши рогатые питомицы :-))
Страница 37 из 37«12353637
Поиск:

Победители фотоконкурса "Улитка февраля"

I место

II место
III место
"Прощай, красавица зима!"
"Мульти-фрукты"
"Любовь-морковь=)"
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Племенной питомник морских свинок ПИКИ КВИК Выставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕ Клуб любителей Пауков-Птицеедов The PetsTime

Дизайн сайта spirale и Vulpino