| Подружки | | |
| mioanna |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 8:23 PM | |
Статус: Online |
|
|
| | |
| подружка |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 8:44 PM | |
Статус: Offline |
mioanna, Quote (mioanna) Замороженные уже продаются... Т.е. как мясо? А где продается? На птичке? У нас в зоомагах такого точно не найдешь. Гарфи, Как только выясню, скажу!  |
|
Есть Limicolaria flammea полосатики http://snailclub.ru/forum/29-3843-1 По всем вопросам пишите в ЛС. |
| |
|
| | |
| Гарфи |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 9:21 PM | |
Quote (подружка) Гарфи, Как только выясню, скажу! подружка,  |
|
Кто ищет, тот всегда найдёт! |
| |
|
| | |
| mioanna |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 10:31 PM | |
Статус: Online |
Quote (подружка) Т.е. как мясо? А где продается? На птичке? Некоторые зоомагазины (в Москве) специализируются на корме для рептилий - как в живом так и в замороженном виде. Предлагаю проконсультироваться у Люфы - она наверняка точный адрес подскажет. |
|
Achatina albopicta на продажу. Achatina reticulata albino body на продажу. |
|
Post edited by mioanna - Суббота, 06-Мар-10, 11:06 PM | |
|
| | |
| подружка |
Date: Воскресенье, 07-Мар-10, 8:32 Am | |
mioanna, Спасибо, как только дело сдвинется и определится, буду звонить и узнавать.  |
|
Есть Limicolaria flammea полосатики http://snailclub.ru/forum/29-3843-1 По всем вопросам пишите в ЛС. |
|
Post edited by подружка - Воскресенье, 07-Мар-10, 8:33 Am | |
|
| | |
| Dream |
Date: Воскресенье, 07-Мар-10, 9:12 Am | |
Quote (подружка) Освободила тут на днях терр один, так уже начала думать какого еще зверя туда посадить. Хочу вот такого: Знаете такие есть(только яйца) на этом форуме у цихлида и http://snailclub.ru/forum/34-5638-1 .я тоже хочу некоторых из этих палок.Но там отправляют этот вид который на фото от 10 шт. по 2$.Ну мне домой не надо 10 шт.таких яиц.может сделаем совместный заказ для Москвы.Как думаете? |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Воскресенье, 07-Мар-10, 9:50 Am | |
Dream, Я согласна, тоже думала про совместный заказ, просто сейчас еще холодно! Нашей почте России доверия нет. Заморозят яйки. Я к лету попробую заказать. Или раньше, но когда будет устойчивый +10+15 не меньше. Я думаю Гарфи к нам с удовольствием присоединится! И еще народ найдется! Мне из Ярославской обл. посылка шла 2.5 недели. Не представляю сколько из Ташкента будет идти. За такое время бедняжки точно поморозятся.  |
|
| |
|
| | |
| Гарфи |
Date: Воскресенье, 07-Мар-10, 3:42 PM | |
Quote (подружка) Я думаю Гарфи к нам с удовольствием присоединится! подружка, Присоединюсь не то слово!!!!!!!  |
|
Кто ищет, тот всегда найдёт! |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Воскресенье, 07-Мар-10, 5:54 PM | |
Вот что пишет человек, который их продает в Ташкенте-Yom-Kippur Quote (Yom-Kippur) Во-первых, яйца намного устойчивее к перепадам температуры и влажности воздуха чем любая другая стадия. Во-вторых, на холоде у яиц наступает диапауза, замедляется развитие до лучших времён. В-третьих, у нас в Ташкенте тепло, и грузы на почте тоже греют чтоб избежать повреждения, по крайней мере не допускают минусовых температур. К тому же яйца я отправляю не в конверте, а бандеролью, так что есть запас тепла чтоб не промёрзли. Каких-либо проблем пока не было. У меня из яиц привезённых из Европы не вылупился только один вид Phenacephorus cornucervi, остальные Ок всё перенесли. Ну может в Ташкенте посылки и греют, но у нас я чтото в этом сильно сомневаюсь. А на долго ли хватит запаса ташкенского тепла в бандероле, которая 100% не одну неделю будет путешествовать по морозу? Лучше подожду. |
|
| |
|
| | |
| Dream |
Date: Воскресенье, 07-Мар-10, 7:34 PM | |
Quote (подружка) Или раньше, но когда будет устойчивый +10+15 не меньше. Ну значит где-то в середине апреля или раньше. Гарфи, молодец,что присоединилась! |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 9:40 Am | |
|
|
| | |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 3:06 PM | |
|
|
| | |
| Века |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 7:02 PM | |
С 8 Марта !  |
|
Приобретя однажды одну улитку.. Человек не может остановиться.. В конечном итоге не квартира, а джунгли для улиток... Наш альбомчик! заходите в гости. |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Вторник, 09-Мар-10, 9:27 Am | |
|
|
| |
|