| Подружки |
| подружка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 4:25 PM | |
Статус: Offline |
Хорт, не костную муку не пробовала. Собаки сейчас нет, и мука без надобности, так что покупать и пробовать не буду. Я часто готовлю из курицы и говядины, так что даю своим улям мяско периодически. На ночь оставляю, а с утра сразу убираю иначе к вечеру следующего дня пахнет из терра весьма плохо. Но мясо кушают в основном только маргинаты и пантера. У меня 6 маргинат: 3 овум и 3 сутуралис. Когда брала, то из расчета выбрать себе, и отдать лишних. А теперь сижу и не могу решиться отказаться от кого нибудь из них! Они все разные и по цвету раковины, и по цвету ноги. Все такие любимые и хорошие. Наверное, пока они не очень крупные не буду их отдавать, а потом когда они совсем вырастут- придеться решать!  |
|
Есть Limicolaria flammea полосатики http://snailclub.ru/forum/29-3843-1 По всем вопросам пишите в ЛС. |
| |
|
| | |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 4:31 PM | |
подружка, а меня Нереада проспонсировала костной мукой вот и решила им дать))мясо у меня оказывается даже фулики едят)))вот это было для меня открытием)) да,марги они чудесные, у меня три овума-один уже к 11 см приближается,двое других еще малыши)), и один сутуралис-такие они все славные бегемотики))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. делаю hand- made украшения и игрушки мой маленький зоопарк=) |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 10:14 Am | |
|
|
| | |
| Elvina |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 11:44 Am | |
сколько у вас фоток,супер!!! И Улиточки ваши классные,и вообще всякая живность, спасибо за фотки!!!Quote (подружка) А еще у нас уже вот такие детки есть. Навылуплялись потихоньку. Quote (подружка) А это дворец палочниковый. аболдеть  |
|
|
|
| |
|
| | |
| Elvina |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 11:45 Am | |
Quote (подружка) у меня марги пока 9см и 5 см. у меня тоже с субботы овум живет, подросток не подскажете,до скольки см вырастает раковина? |
|
|
|
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 2:59 PM | |
Elvina, Да вроде тоже до 20 см раковина, они крупнее ахатин, т.к. у них более пузатая раковина. А вообще я точно не знаю, знаю только что большие.  |
|
Есть Limicolaria flammea полосатики http://snailclub.ru/forum/29-3843-1 По всем вопросам пишите в ЛС. |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Пятница, 05-Мар-10, 9:45 Am | |
| Палочниковое Сегодня увидела, что оказывается, дети аннамских палочников подъедают свою перелинялую шкурку! Первый раз такое увидела, то-то я думаю шкурок их почти не нахожу. Редко когда замечу. Кстати шкурки от линьки взрослых тоже находила редко! Наверное они их тоже подъедали??? А вот аретаоны ни разу не были в таком замечены. Это нормально? Или им чего-то не хватает??? |
|
| |
|
| | |
| GINGER |
Date: Пятница, 05-Мар-10, 10:36 Am | |
подружка, ваша лимка (брали перед новым годом месячную) передаёт вам привет! Сначала она "работала" воспитателем в детсадике у фульчат, сейчас растит себе в подружки ирочку малышку. Умница, красавица, и, не смотря на то что руками не балую, тянет мордаху всегда и на палец карабкается! |
|
|
|
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Пятница, 05-Мар-10, 11:40 Am | |
|
|
| | |
| lisij13 |
Date: Пятница, 05-Мар-10, 5:38 PM | |
Quote (подружка) Это нормально? Или им чего-то не хватает??? подружка, я не сильно разбираюсь в насекомых,могу лишь предположить,что они таким образом восполняют нехватку каких-то веществ после линьки ну и плюс заметают следы-чтобы по шкуркам их не вычислили те,кто любит закусывать сочными палочниками С интересом на них смотрела,хотя боюсь нечеловечески.Вот так,на картинке-не страшно,весьма любопытные зверьки  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Пятница, 05-Мар-10, 10:55 PM | |
lisij13, А ведь зверьки то и правда очень любопытные. Я вообщето с детства просто ненавидела насекомых, боялась их, и очень брезгливо относилась, пока с палочниками год назад на Зверьке не познакомилась. Спасибо Конди. Да и когда летом прошлым их всетаки завела, то первые 1.5 месяца их в руки не брала, А потом меня муж с ребенком уговорили, и понеслось! Теперь очень интересуюсь насекомыми, Но честно говоря, кроме палочников и жуков заводить больше никого не хочу.  |
|
| |
|
| | |
| lisij13 |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 1:01 PM | |
подружка, загадочные люди-улитководы.Все обычные люди от моллюсков и насекомых избавляются,а эти-в дом тащат,нянчатся,как с детьми малыми  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 2:52 PM | |
|
|
| | |
| lisij13 |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 2:57 PM | |
подружка, ого,какой огромный!Даже учитывая,что в детских ручках... я бы,наверное,в обморок упала,если бы рядом такое увидела... Смелая Вы  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 3:03 PM | |
|
|
| |
|