| Покупки в Москве |
| Гун |
Date: Пятница, 05-Июн-09, 4:45 PM | |
Статус: Offline |
| Трионикс, 109 рэ за кирпич |
|
Вечно иди, путник, По тропе Совершенства - Она бесконечна! Американская красноухоя черепаха страстно ищет хозяина! |
| |
|
| | |
| Трионикс |
Date: Пятница, 05-Июн-09, 5:12 PM | |
|
|
| | |
| Lara |
Date: Пятница, 05-Июн-09, 5:28 PM | |
| Ну ни знаю , ребятки.... Я до того как тут инфу по поводу промывки кокоса не прочитала, не промывала, ули закапывались с удовольствием. С тех пор как стала промывать ни одна из уль еще не закопалась, весят на стенках....Кокос , который покупала у Москвичей вообще в игноре, по чему то моим больше нравится "Бегония" и кокосовые кирпичи , которые в магазинах с рассадой продаются..."Бегония" продается почти везде, а вот кокос(кирпич) в СПБ пока остался только на Васильевском острове. |
|
|
|
|
Post edited by Lara - Пятница, 05-Июн-09, 5:30 PM | |
|
| | |
| olga46 |
Date: Пятница, 05-Июн-09, 11:35 PM | |
| Кокос кирпичами всегда есть на Нарвской, левее Кировского универмага находится ЦФТ (громкое название, по жизни - рынок в 2-этажном здании), сзади вход на сельскохозяйственную ярмарку. Надо не на улице смотреть, а именно в здание войти. У кого-нибудб все время есть, 38-40 руб. |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| | |
| Lara |
Date: Пятница, 05-Июн-09, 11:44 PM | |
| olga46, Была я там, нету(((( Говорят типа на фирмах закончился((( |
|
|
|
| |
|
| | |
| Polinka |
Date: Пятница, 05-Июн-09, 11:52 PM | |
А я спрашивала кокосовый субстрат в наших магазинах, так там вообще никто не знает, что это такое!!!! Конечно, моё сообщение не относится к теме "покупки в Москве", просто захотелось поделиться И когда я по всему городу бегала в поисках сепии на меня все смотрели, как на дуру, никто и понятия не имел, что это такое  |
|
 |
| |
|
| | |
| olga46 |
Date: Суббота, 06-Июн-09, 0:04 Am | |
А я тоже не знаю что такое сепия, покупала для попугайчиков птичий камень в форме попугая, заодно и улиткам купила. Всем предлагала, одна ретикулятка чуть-чуть подгрызла, а фули - полный игнори. Явно что-то не то. Lara, это кошмар! Что делать-то будем? Я там 19 мая затаривалась, больше не заходила. Извините за ложную инфу. Всю зиму, осень, весну там брала... А до "Природы" не доходили? Там тоже бывает, правда, упакуют в полиэтиленовый пакет даже без этикетки, за это берут вдвое дороже. |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| | |
| Polinka |
Date: Суббота, 06-Июн-09, 0:11 Am | |
olga46, я раньше тоже не знала, что такое сепия, только благодаря этому форуму узнала, что это панцирь каракатицы  |
|
 |
|
Post edited by Polinka - Суббота, 06-Июн-09, 0:11 Am | |
|
| | |
| olga46 |
Date: Суббота, 06-Июн-09, 0:47 Am | |
Quote (Polinka) раньше тоже не знала, что такое сепия, только благодаря этому форуму узнала, что это панцирь каракатицы Это-то я тоже узнала, только в знакомых зоомагазинах этот форум не читают... |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| | |
| Lara |
Date: Суббота, 06-Июн-09, 0:56 Am | |
| olga46, Я сама не знаю что делать! Говорят до осени не будет((((Но не факт, продавцы народ тот еще, иной раз сами не понимают что говорят!(((В "Природе" нет-однозначно! В воскресенье поеду на Ваську, если там что то осталось, скуплю все! Если получится, напишу в личку! |
|
|
|
| |
|
| | |
| Polinka |
Date: Суббота, 06-Июн-09, 0:57 Am | |
olga46, я всё-таки купила сепию... Но что самое смешное - продавщица и не знала, что панцирь каракатицы по другому сепия... А когда я сказала, что мне надо это для улиток... это просто надо было видеть её выражение лица  |
|
 |
| |
|
| | |
| olga46 |
Date: Суббота, 06-Июн-09, 1:18 Am | |
Lara, спасибо! А куда Вы на Ваську ездите? Polinka,Quote (Polinka) то просто надо было видеть её выражение лица наверное такое же выражение лица, как у провизора в аптеке, когда я на вопрос для чего мне столько глюконата кальция и кальцида, сказала что для улиток. А вообще - нет лучше кальция, чем яичная скорлупа, хорошенько размолотая в кофемолке. Жаль только, что моей небольшой семье не съесть столько яиц, сколько надо моим расплодившимся фуликам... |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| | |
| volonter |
Date: Суббота, 06-Июн-09, 3:03 Am | |
| Большое спасибо всем за ответы, при первой же возможности буду сканировать адреса! О результатах отпишусь! Только где же она, эта возможность.... |
|
Всё гениальное - просто! Альберт Эйнштейн  |
| |
|
| | |
| shantal |
Date: Пятница, 12-Июн-09, 0:50 Am | |
|
|
| | |
| illar |
Date: Среда, 01-Июл-09, 11:39 PM | |
| А вообще, плохо, когда у продавцов зоомагов какие-то там "глаза". Они же продавцы зоомагов, в конце концов. Радоваться надо, что хоть кризис, а люди всё равно зверушек держат. И да, экзотических. Покупаю в "Барбосе" часто. Там, может, на самое дешёвое, не знаю, не сравнивала, но много что есть. А продавщица, кстати, сказала, что сама улиток держит и консультировала по уходу. |
|
|
|
| |
|
| |
|