| кальций в таблетках |
| Leetah |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 10:34 PM | |
Статус: Offline |
| это человеческие таблетки))) я как то пила их, и в баночке осталось штук 10-15. в составе вроде ничего страшного или вредного не нашла. содержит яичную скорлупу, целлюлозу микрокристаллическую(Е 460), витамины C, D3. лекарством этот препарат (Кальцид) не является. это биологически активная добавка к пище. вот я и думаю, можно ли давать такие растертые таблетки улиточкам? |
|
О_о Я РАДЫЙ!!!!!!!!!!! ^_^ |
| |
|
| | |
| Sofia |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 11:01 PM | |
Статус: Online |
|
|
| | |
| Leetah |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 7:17 PM | |
| спасибо =) |
|
О_о Я РАДЫЙ!!!!!!!!!!! ^_^ |
| |
|
| | |
| Лаки |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 7:49 PM | |
| Украинские улитководы сами давали и рекомендовали давать улиткам "Кальций Д-3 Никомед". Говорят, ракушка растет, как на дрожжах. |
|
|
|
| |
|
| | |
| Elvina |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 12:51 PM | |
| а я недавно выбросила,у меня был кальции с апельсиновым вкусом, может зря? выбросила из за срока годности, до марта месяца...... |
|
|
|
| |
|
| | |
| Sofia |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:24 PM | |
Elvina, лекарства не портятся именно в тот срок, который указан на упаковке. Тем более, такой кальций - это даже не лекарство, а пищевая добавка. Жаль, что выбросили.  |
|
+7-963-44-55-824 Улитки и немножко котов. Заходите в гости! |
| |
|
| | |
| Надек |
Date: Вторник, 09-Мар-10, 8:16 Am | |
| У меня есть много листов Кальция глюконата.Можно ли его давать улькам?Просто,я не знаю это тоже что кальций д3 или нет. |
|
Моя улиткокомпания http://snailclub.ru/forum/19-5678-1 |
| |
|
| | |
| Sofia |
Date: Вторник, 09-Мар-10, 8:58 Am | |
Надек, глюконат кальция горький и улитки отдельно его будут есть неохотно, если вообще будут Лучше тогда в смеси с другими видами кальция (яичная скорлупа, мел, кальций для птиц, ракушечник) в растолченном виде. Все это уже есть на форуме, пробуйте "поиск" |
|
+7-963-44-55-824 Улитки и немножко котов. Заходите в гости! |
|
Post edited by Sofia - Вторник, 09-Мар-10, 9:01 Am | |
|
| | |
| АндрейкО |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 8:01 PM | |
на фотке я вон своих кормлю винегрет перемятый с манной кашкой, и молотой в кофемолке яичной скорлупой, а вокруг в террариуме растет овес (кстати полезная штука и кушают они его и влажность держит неплохо, создавая парниковый эффект, от чего мои ули балдеют) [img] [/img] |
|
 |
| |
|
| | |
| Лаки |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 8:33 PM | |
| АндрейкО, кажется это моим улям так у вас хорошо! Если хотите поняньчиться с малявками пантерятами, позвоните или напишите мне. У меня сейчас вскрываются новые кладки пантер от других родителей. Отсыплю малявок в заботливые руки с удовольствием. Пантерки-красивые улитки. Никого и ничего не боятся. Ползают по терру как большие "корабли". |
|
|
|
| |
|
| | |
| АндрейкО |
Date: Суббота, 13-Мар-10, 1:13 Am | |
Quote (Лаки) Если хотите поняньчиться с малявками пантерятами, позвоните или напишите мне. С удовольствием принял бы парочку другую в дар. А то у меня никогда не выходит рассчитать еду на двоих, вечно остается много. Они у меня привереды растут: день простояла еда, не притронутся, свежее им подавай :-))) Да и скучно им двоим: Один, который снизу на фото, поест и заползает на самый верх терра отсыпаться, а вторая шустрит, пока всю воду со стен не слижит, она и на руки ползет охотнее. Зато тот, что спит чаще и подрос уже покрупнее. На ближайших выходных позвоню (пятница, суббота). P.S. у меня уже и супруга от них в восторге, взяла даже на себя обязательство за их рационом следить :-))) |
|
 |
| |
|
| |
|