На главную

Последние темы форума

Куплю (возьму)

Улитководы и их питомцы

Прочее, архив

Продам (отдам)

Куплю (возьму)

Улитководы и их питомцы

Продам (отдам)

Продам (отдам)

Продам (отдам)

Продам (отдам)

Лента форума · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Логин:
Пароль:

Зоошоу ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕ

Фотоконкурс "Улитка года"
Сбор призового фонда для ФК "Улитка года"

Страница 1 из 11
Форум » Улитки » Содержание улиток, уход, обустройство моллюскария » Уезжаю на 4 дня....
Уезжаю на 4 дня....
garrEtta Date: Суббота, 03-Июл-10, 11:34 Am |

Статус: Offline
мне надо уехать на 4 дня в Питер... смогут ли улитки прожить без моего ухода 4 дня? или надо их кому-то отдавать?...
сразу скажу, в доме достаточно прохладно... т.е. они не "сварятся"....
если их возможно как-то подготовить ?

я начинаю путь...... долгий... длинный путь......
Мои любимые ульки..:))

Dmilla Date: Суббота, 03-Июл-10, 11:36 Am |

garrEtta, Можно в спячку часть положить,но предварительно накормить сильно.Но с детками так не пройдёт...

Все впросы на protella@yandex.ru
самая скоро подам заявку на удаление.
My WebPage
Нужен половозрелый пантерик!

Felisonca Date: Суббота, 03-Июл-10, 11:54 Am |

garrEtta, мне кажется можно, если они не малявочки совсем. Некоторые и так к своим улям раз в 2-3 дня заглядывают, и ничего, всё отлично). Главное, наверно, влажность, опрыскать хорошо, плошечку с водой поставить, сепия - само собой, ну и еды какой-нибудь не скоропортящейся, салат можно в землю воткнуть, думаю, моркови, яблок, и т.п., кальцесмеси тарелочку поставить (у меня, если её не мочить сильно, не портится)

***мои звери - моя тема***
***мой жж - мои твореньюшки***
Хочу полимит. Хочу мегасов
Мысли материальны, получу всё, что хочу.)

garrEtta Date: Суббота, 03-Июл-10, 5:50 PM |

Quote (Felisonca)
garrEtta, мне кажется можно, если они не малявочки совсем. Некоторые и так к своим улям раз в 2-3 дня заглядывают, и ничего, всё отлично). Главное, наверно, влажность, опрыскать хорошо, плошечку с водой поставить, сепия - само собой, ну и еды какой-нибудь не скоропортящейся, салат можно в землю воткнуть, думаю, моркови, яблок, и т.п., кальцесмеси тарелочку поставить (у меня, если её не мочить сильно, не портится)

спасибо, вот и я подумала, что должны они пережить... вот кроме одной.. виноградочки..:( что-то ей совсем плохо... сейчас в свою темку выложу фотки...

Тэш Date: Понедельник, 05-Июл-10, 2:29 PM |

Совершенно спокойно оставляю малышню и крупных на четыре дня. В грунт высаживаю большое количество кустиков подорожника и салата, опрыскиваю их и чуть-чуть поливаю корешки. Ставлю водоемчик. В тарелку выкладываю черепашьего корма, сухой кальцекашесмеси, нарезаю крупными пластинками огурец и кабачок.
Одна проблема - через четыре дня убирать аквариумы сплошное наказанье))

мой Тэшарриум

Продажа ретикулят

готовимся к выставке!

dorosheva_06 Date: Понедельник, 05-Июл-10, 4:24 PM |

Тэш, согласна, сама всех оставляю (любого возраста) на 3-5 дней о такой же схеме ), по этой же причине у больших использую бумагу - ее выкинул и все. а так, вонь стоит - мамочки ... ))

Я В ОТЪЕЗДЕ ВЫХОДИТЬ НА ФОРУМ БУДУ РЕДКО, ПОЭТОМУ ВЫСЫЛАЕМ ФОТО, ПРИНИМАЮ ВСЕ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПРАВИЛАМ

garrEtta Date: Пятница, 30-Июл-10, 9:23 PM |

оставляла в эту жару в итоге на 5 дней... оставляла все как есть (субстрат и мох) .. огурцы и морковь оставила целиком.... поставила в маленькой мисочке кальцекашку сухую и сверху присыпала гаммарусом... приехала ... глазам своим не поверила... лимки стали слоняшками... такое впечатление, что я своей заботой не даю им расти..:))))

Madentist Date: Понедельник, 02-Авг-10, 11:55 Am |

Я своих иногда больше, чем на неделю оставляю. Ставлю им чуть ли не тазик с водой, кошачью травку высаживаю, мои её обожают, и сухих кормов всяких сыплю - особенно семечки подсолнечные любят)

[ выстрел должен быть только один: предупредительный, он же - контрольный ]

Ногобрюхие жирафики: Байки, Бабайки и прочие глупости.

Форум » Улитки » Содержание улиток, уход, обустройство моллюскария » Уезжаю на 4 дня....
Страница 1 из 11
Поиск:

Племенной питомник морских свинок ПИКИ КВИК Выставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕ Клуб любителей Пауков-Птицеедов The PetsTime

Дизайн сайта spirale и Vulpino