| ВНИМАНИЕ! ОТРАВЛЕНИЯ!!! |
| Гарфи |
Date: Среда, 10-Мар-10, 5:26 PM | |
Статус: Offline |
| Уважаемые форумчане! Прочитайте на всякий случай... Ведь предупреждён.. значит вооружён!!! Скопированно с фризби-форума.. "Вышла вчера на работу... И наша клиника на сутки превратилась в службу вывоза трупов... Это был какой-то кошмар... Нам привозили собак в последней стадии агонии. Нас вызывали на дом, но, приезжая, мы снова обнаруживали труп... Потравили ОГРОМНОЕ количество собак, Просто невероятное. Выяснилось, что травят изониазидом. Это противотуберкулезный препарат, в больших дозах крайне токсичный. Домашние собаки, схватив кусок колбасы с отравой, гибнут в течение получаса... Итак, ЗАПОМНИТЕ название яда - ИЗОНИАЗИД! Если ваша собака после прогулки почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО езжайте с ней в клинику! Если вдруг в вашем районе ничего подобного не было и врач не в курсе, что происходит - объясните, что животное отравилось изониазидом! Противоядие - витамин В6 или В!, глутаминовая кислота, преднизолон, далее - форсированный диурез. Кроме того, мамочки маленьких детей! СМОТРИТЕ за ребенком, дети в возрасте 3-4 лет тоже могут схватить что-то "съестное" на улице и съесть! Отраву разбрасывают по Москве, делают это товарищи из одной известной собаконенавистнической организации... районы - ПОЧТИ ВСЕ! Кожухово, Люблино, Марьино-Братеево, Измайлово, Медведково, ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, - ВСЯ Москва!" Будте внимательны на прогулках!! |
|
Кто ищет, тот всегда найдёт! |
|
Post edited by Гарфи - Среда, 10-Мар-10, 5:26 PM | |
|
| | |
| Века |
Date: Среда, 10-Мар-10, 6:47 PM | |
| Гарфи, Я вчера прочла.. была в ужасе!!! |
|
Приобретя однажды одну улитку.. Человек не может остановиться.. В конечном итоге не квартира, а джунгли для улиток... Наш альбомчик! заходите в гости. |
| |
|
| | |
| подружка |
Date: Среда, 10-Мар-10, 7:04 PM | |
|
|
| | |
| sirin |
Date: Четверг, 11-Мар-10, 5:17 PM | |
| Гарфи,большое спасибо за предупреждение... |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| | |
| Tixero |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 0:39 Am | |
какой кошмар.. у нас что-то подобное пару лет назад было.. только травили совсем другим, только после собраний и подписей это прекратилось.. очень сочувствую людям, у кого из-за этого погибли в ничем невинные собаки-ВЕРНЫЙ ДРУГ! |
|
Мой "мини" зоопарк :) |
| |
|
| | |
| shantal |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 0:46 Am | |
Наверное у кого собаки, придется на прогулку одевать тугой намордник. У меня была собака, она была очень большая и сильная. Один раз она нашла арбузную корку - я не могла ее оттащить. А ведь кошка тоже может съесть отраву, если гуляет на улице! Как же грустны такие ситуации...=( А в Калуге творится и вовсе беспредел. Моя подруга живет в Калуге и помогает пристраивать бездомных собак и кошек. Для очищения улиц и дворов от них там собран отряд, животных расстреливают на глазах у детей среди бела дня. Она как может борется с этим ужасом а информацию эту знают только те, кто живет в Калуге и по-наслышке. Ничего не афишируется... |
|
Мои улиточки и слизни я в контакте Куба далеко? Куба рядом! Караколусов развожу =) |
| |
|
| | |
| Гарфи |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 1:28 Am | |
shantal, это моя самая больная тема!!! Что творится с миром? с людьми? Правильно говорят.. чем бльше узнаёшь людей, тем больше любишь собак!!!! Детей с раннего возраста учат ненавидеть животных!, особенно бездомных и беспородных.. Случай(недавний) у моего подъезда.. Стоит значит мамочка, трепится по-телефону, с дитёнком лет 3-4-х.. ребёнок в это время дубасит ногами подъездную кошку со словами коша-кака!! а мамаше что? спокойненько наблюдает и продолжает дальше трепаться!! И что из ребёнка вырастит? маньяк? убийца? эх... дети и не понимают что бездомным и беспородным тоже больно!!! а бездомными они стали благодаря кому? тому же человеку!!! Quote (shantal) Для очищения улиц и дворов от них там собран отряд, животных расстреливают Quote (Гарфи) Отраву разбрасывают по Москве, делают это товарищи из одной известной собаконенавистнической организации... А эти скоты.... зло!! неописуемое словами..ЗЛО!!! Всё возвращается и хорошее и ПЛОХОЕ.. !!! как аукнется ... так и откликнется!! Quote (shantal) собран отряд, животных расстреливают на глазах у детей среди бела дня. а это уже подсудное дело!!! обращаться надо в милицию.. свидетелей собирать..!!!! |
|
|
Post edited by Гарфи - Пятница, 12-Мар-10, 1:30 Am | |
|
| | |
| Партизанка |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 10:12 Am | |
У нас круче было: года три назад вокруг церкви попы раскидали рыбу отравленную. Соседский такс Вилка умер. Его хозяйка ходила разбираться, но разве докажешь? А на секундочку, вокруг церкви детская площадка, где играют совсем маленькие дети. Вот такие служители добра и милосердия в Омске живут. |
|
Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1 |
| |
|
| | |
| Гарфи |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 2:58 PM | |
Quote (Партизанка) года три назад вокруг церкви попы раскидали рыбу отравленную это ужасно!!! "служители добра и милосердия".. |
|
| |
|
| | |
| Lubov |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 4:38 PM | |
| Ужас!!!! Кошмар!!! Спасибо большое!Если не против можно скопировать текст? |
|
*Улиточки на продажу: http://snailclub.ru/forum/29-7898-1 *Всё моё родное: http://snailclub.ru/forum/19-6933-1 |
| |
|
| | |
| Гарфи |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 4:57 PM | |
Lubov, Quote (Lubov) Если не против можно скопировать текст? этот текст и я скопировала с фризби-форума... я думаю что если это во благо ... то можно укажите что с догфризби-форума.. |
|
| |
|
| | |
| Танюшка |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 5:03 PM | |
Ужас!!!!! Они блин **************** ужас. У моей знакомой собаку умерла!!!! Может это был случай которая описала Гарфи, кошмар. Бедная собака овчарка (((((((( бедная умерла мучительно . |
|
http://snailclub.ru/forum/19-6425-1 - ЗАХОДИТЕ К НАМ!!!! ВСЕМ РАДЫ))) |
|
Post edited by Танюшка - Пятница, 12-Мар-10, 5:04 PM | |
|
| | |
| Масенька |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 5:44 PM | |
Ужас какой.Спасибо большое за предупреждение Гарфи.Как так можно я вообще не понимаю таких людей!!!!!!  |
|
Кристи |
| |
|
| |
|